要闻公告
当前位置: 首页 >> 要闻公告 >> 正文

关于我校师生寒假返校问题的通知

发布日期:2020-02-02

 

各学院党委,各党总支、直属党支部;机关各部门、校直各单位:

根据《中共安徽农业大学委员会关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》相关精神,为进一步做好我校疫情防控工作,现将有关要求通知如下,请及时传达到全体师生员工。

1.根据安徽省人民政府和省教育厅相关通知要求,我校寒假延期至2月17日之后结束。具体开学时间,安徽省将根据疫情防控情况,经科学评估后确定,并提前向社会公布。

2.身处湖北的教职工,或来自、去过其他疫情重点地区的教职工,或与上述地区人员有密切接触的教职工,请暂时不要返校,等待学校下一步通知。在外期间注意保护自身安全和健康,避免外出。如确因工作需要返校,必须向所在单位和学校报告,经批准后合理安排返校时间,返校后须严格落实医学观察、隔离等措施。

3.上述区域以外的教职工在正式开学前如需返校,请向所在单位报告并合理安排返校时间。返校时尽可能避开公共交通。返校后,要向所在单位报告相关信息,及时主动接受医学观察(量体温),并做好自我防护,避免外出,自行居家隔离。

4. 本科生、研究生、国际生、成教生等各类学生均不得以任何理由提前返校,具体开学时间等待学校进一步通知。各学院要加强对学生身体健康状况等的了解,并组织全体研究生导师、本科生和研究生班主任,将学校延迟开学、疫情防控制度等相关信息,准确无误地向学生传达,教育引导学生遵守国家和各地疫情防控相关制度和规定,提高防护意识、保持身心健康。

特此通知。

党委教师工作部、学工部(处)研究生院、国际教育学院 继续教育学院

2020年2月2日

上一条:关于加强导师对研究生疫情防控应急管理的通知 下一条:新型肺炎防控通知