要闻公告
当前位置: 首页 >> 要闻公告 >> 正文

新型肺炎防控通知

发布日期:2020-01-29

 

各学院,全体专兼职辅导员、班主任,研究生导师:
   大家新年好!
   习近平总书记强调,“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!”要“把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”。根据中央、省委、省委教育工委和教育厅的部署,学校1月28日召开专题会议,对我校防控新型冠状病毒感染的肺炎工作进行研究部署。根据学校要求,学工系统再次作如下要求:
   1.全体学生工作者和所有学生要服从大局,把生命安全放在第一位,要通过各种渠道告知每一名学生(含所有本科生、研究生、国际生)没有特殊情况一律不得提前返校!
   2.因特殊情况需提前返校的学生必须履行报批手续,由学生本人提出申请,辅导员班主任(导师)、学院分管领导、学工部(研工部或国际教育学院)和分管校领导审批,未经申请审批一律不得提前返校!
   3.全体辅导员班主任要抓紧摸排所有学生情况,建立防控疫情档案(包括学生健康状况、近期行踪及计划行程等),按要求时间报送学工部、研工部、国际教育学院。
   4.有学生在校的学院必须每日报告相关情况!

                                     安徽农业大学学工部、研工部、国际教育学院
                                                 2020年1月29日

上一条:关于我校师生寒假返校问题的通知 下一条:致全体同学的一封信