首页 > 新闻中心 > 正文

首页

“安徽岳西茶叶科技小院”挂牌暨头陀镇人民政府与安徽农业大学产学研合作协议签约仪式顺利召开

发布时间:2022年07月08日 16:11 来源:

7月7日,安徽岳西茶叶科技小院挂牌暨头陀镇人民政府与安徽农业大学产学研合作协议签约活动分别在岳西县龙之谷农林发展有限公司和头陀镇政府会议室举行。岳西县副县长储今胜、安徽农业大学研究生院副院长姜家生以及校县相关单位领导和专家共同为小院揭牌并见证了签约仪式。科技小院首席专家陈琪、头陀镇党委书记汪金玲分别主持了上述活动。

签约仪式后,校县双方还就科技小院如何支撑岳西头陀伽玛茶的创新和发展,解决岳西县产业发展中的实际问题进行了座谈交流。茶与食品科技学院李叶云、陈琪、杨云秋等三位专家分别做了交流。

岳西县科学技术协会主席刘纯东、农业农村局副局长张继民、龙陀镇部分村支部书记代表、农业公司负责人代表以及我校研究生院教工党支部副书记崔文礼、质量监督办主任昌蔚和部分老师学生代表出席了相关活动。