发布时间:2021-07-02 来源:

本网讯 7月1日下午,研究生教工党支部专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,学习由支部书记姜家生主持。

学习会上,盛康全文领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。领学后,大家结合自身感悟开展了热烈讨论。大家纷纷表示,在中国共产党成立一百年里,中国发生了天翻地覆的变化,发展速度之快、进步之大历史罕见,这都依靠中国共产党的英明领导;一定要在中国共产党的领导下,做好本职工作,履行好教师职责,在平凡的岗位上发光发热,尽最大努力服务全校师生,让青年学生有底气、有志气、有骨气,无愧于中国共产党党员的光荣身份。

姜家生要求,支部全体党员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。作为学校研究生培养的职能部门,应以研究生培养质量提升为工作目标,为学校高水平大学建设贡献自己的力量,为促进地方经济发展贡献自己的力量,为实现下一个百年目标贡献自己的力量。(新媒体中心 李敏  研工部  盛康)