新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

动物科技学院与辽宁禾丰牧业股份有限公司举行研究生联合培养项目签约仪式

发布日期:2020-05-20

 

    本网讯 5月15日上午,动物科技学院与辽宁禾丰牧业股份有限公司研究生联合培养项目签约仪式在学院302会议室举行。禾丰牧业集团关内区生猪产业化板块总裁高亚飞、销售总经理牛小宝、人力资源总监沈莹、陈景民,学院党委书记张平、院长耿照玉、校研究生院副院长姜家生、学院副院长张运海等出席了签约仪式。仪式由学院党委副书记、纪委书记、副院长孙伟主持。


耿照玉代表学院对高亚飞一行的到来表示热烈的欢迎,对辽宁禾丰牧业股份有限公司长期以来支持学院人才培养表示衷心的感谢。详细介绍了学院历史发展、办学特色等,指出联合培养硕士研究生工作对学学科专业发展、人才培养质量及办学层次的提升都具有重要意义。希望双方能以此次签约为契机,聚焦人才培养共享共建,携手实现合作共赢的良好局面。

高亚飞对学院多年来给予的支持表示感谢。他表示安徽农业大学是所历史悠久、特色鲜明的高水平综合型大学,动物科技学院近几年来在人才培养、师资队伍、科学研究等各个方面取得了优异的成绩。他还介绍了公司发展概况、科研平台建设、承担的重大科研项目及未来发展思路,并表示公司将在研究生联合培养过程中与院方加强交流,协助院方做好专业研究生的培养,提高专业学位研究生培养质量。

姜家生表示联合培养硕士研究生,有利于实现双方的资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展。期待我校与禾丰牧业股份有限公司联合培养硕士研究生项目结出丰硕的成果!

最后,张平代表学院做总结发言,他表示研究生联合培养项目作为校企合作交流与学生成长成才的平台,服务于学院的人才培养、服务于学生的未来发展、服务于企业的事业发展。他希望校企双方能更进一步将各自的优势转化为生产力,用效益、用成果来夯实双方的合作基础,为地方经济建设和行业发展作出更大的贡献。

耿照玉和高亚飞分别代表双方签订研究生联合培养项目协议书。




上一条:研究生院推进“大学农业推广专硕创新班”学生进站培养工作 下一条:研究生院(研工部)有序做好首批研究生返校工作