新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

研究生院推进“大学农业推广专硕创新班”学生进站培养工作

发布日期:2020-06-04

 

本网讯 62-3日,研究生院副院长姜家生、资源与环境学院副院长谈应权、皖南综合试验站站长陶伟和新农村发展研究院相关老师赴皖北综合试验站推进“大学农业推广专硕创新班”学生进站培养工作。


在试验田里,姜家生一行看望慰问了正在进行小麦测产试验的资源利用与植物保护专硕创新班学生和带队老师,详细了解他们在生活学习和科研方面的情况。

随后,还就专硕创新班学生进站科研工作与皖北综合试验站站长张海鹏副教授进行了深入地座谈交流。

为切实做好“大学农业推广专硕创新班”学生进站科研工作,提升专硕培养质量,研究生院近期分别到部分专硕创新班依托学院、皖南综合试验站与专硕创新班负责人、试验站站长、联盟专家进行面对面交流探讨,以期培养“一懂两爱”的高层次新农科人才。

 

下一条:动物科技学院与辽宁禾丰牧业股份有限公司举行研究生联合培养项目签约仪式