新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

第十四届“安全文明卫生研究生宿舍”评比活动顺利结束

发布日期:2019-12-16

 

为加强研究生宿舍管理,规范住宿研究生的行为,营造一个健康向上、充满朝气的生活、学习环境,研工部开展了主题为“创星级宿舍,展青春风采”的安全文明卫生宿舍评比创建活动

                   

12月12日,研工部副部长宋燕平率队,部分老师及研究生会同学对宿舍进行了抽查。抽查过程中,各位领导老师对获奖宿舍的整体状况表示肯定,同时也指出了部分宿舍物品堆放过多、存在用电安全隐患等问题。检查过程中,宋燕平亲切询问了同学们的学习和生活状况,听取了大家对宿舍管理方面的诉求;叮嘱同学们要保持良好的生活习惯,增强消防意识,注意人身财产安全,开心学习,舒心生活。

此次评比创建活动历时一个多月通过全面检查与随机检查相结合的方式进行。其中,全面检查覆盖全体700余间研究生宿舍在综合三轮检查结果的基础上,共评出一等奖9个,二等奖14个,三等奖18个。

 


上一条:研究生风采大赛决赛落下帷幕 下一条:我校召开2018级“大学农业推广专硕创新班”中期检查暨推进产业联盟工作研讨会