新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

研究生马院第一党支部召开对照党章党规找差距暨检视问题专题会议

发布日期:2019-11-15

 

1113日中午,研究生马院第一党支部在人文楼304召开对照党章党规找差距暨检视问题专题会议,党员针对《中国共产党廉洁自律》《关于新形势下党内政治生活的若干原则》《中国共产党纪律处分条例》等内容分别进行了自我检视,班主任袁修雨老师及研究生马院第一党支部全体党员参加了集中此次会议,会议由支部书记刘兵兵主持

会上,刘兵兵首先对于自身的不足作出检讨,提出以后应该多沟通多交流,使党员活动常态化,加强与党支部联系。参会人员各自检视了自己在日常工作和学习中存在的不足,提出要加强自身党支部工作的积极性和理论知识的学习,全面发展自己,提高各方面的能力,增强创新意识。

 最后,袁老师对此次会议做出总结,要找准自身角色定位,严格按照学校党委的要求学习,按时保质完成规定的学习内容。同时党员同学要起到带头模范作用,自觉接受监督,脚踏实地,时常反省。

上一条:研究生经管2019级第二党支部开展主题教育活动 下一条:研工部积极参加全国农业院校学生工作研讨会