研究生经管2019级第二党支部开展主题教育活动

发布日期:2019-11-18

1114晚上,研究生经管2019级第二党支部在经管楼103开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,强化支部党员党性修养,政治素养

会上,党支部书记万清华领学《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》,通过视频学习,现实生动的先进事迹展现在眼前,铭记在心里。支部党员一致认为,优秀党员的先进事迹感人心脾,备受鼓舞,在新时期要向模范学习做模范,向优秀学习做先锋,坚定崇高的理想信念,勇于担当,甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。

随后,支部党员结合习近平同志关于“三农”工作的重要论述及深入学习贯彻习近平关于教育的重要论述,展开交流讨论。党员们纷纷表示,不仅要深入学习理论知识来武装自己,还要在具体实践中提升干事创业能力,提高自己的创新思维、辩证思维、战略思维能力。

此次主题教育学习,使支部党员更加深刻认识到中国共产党人的初心和使命,激励大家在今后的学习生活中,增强为人民服务的本领,锤炼忠诚干净担当的政治品格,勇于战胜各种困难艰险的能力,为实现中华民族伟大复兴,为夺取新时代中国特色社会主义新胜利,奉献自己的青春力量。(研究生经管2019级第二党支部供稿)

上一条:研究生马院第一党支部举办第二期“听我说皖人皖事”微党课活动 下一条:研究生马院第一党支部召开对照党章党规找差距暨检视问题专题会议