新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校圆满完成2020年硕士研究生招生考试报考点现场确认工作

发布日期:2019-11-12

 

本网讯 11月7日-10日,2020年全国硕士研究生招生考试安徽农业大学报考点报名现场确认工作在校大礼堂有序进行,圆满完成3020人现场确认工作。

今年是我校首次设立研究生招生考点,学校党政领导高度重视,由分管校领导牵头成立工作组,负责协调相关事宜。操海群副校长主持召开确认工作专题协调会,研究生院作为牵头单位会同相关职能部门制定了详细的工作方案,对现场确认作了周密的安排和部署。前期,研究生院对报考研究生的同学以专业为单位进行了细致合理的时间安排,确保了三天现场确认井然有序,为考生顺利完成现场确认提供了高效便捷的服务。广大同学纷纷表示,我校设立考点,极大方便了考前准备工作,特别是解决了自己找考点、找住宿和乘车不方便等烦心事。

期间,省考试院相关部门领导到现场指导工作,细致了解现场确认各个环节的具体情况,亲切慰问现场工作人员,对秩序井然的现场确认工作予以充分肯定。

 

上一条:研工部积极参加全国农业院校学生工作研讨会 下一条:理学院一学生荣获“全国电化学大会优秀墙报奖”