智慧安农 学校官网
首页 > 培养工作 > 毕业相关 > 正文

关于申请提前、延期毕业的研究生办理相关手续的通知

发布时间:2022年03月28日 14:30 来源:

各培养学院、研究生:

根据《安徽农业大学研究生管理规定》(校研字〔2017〕6号)相关要求,现将本学期研究生提前毕业、延期毕业的相关事项通知如下:

一、提前毕业

申请提前至20226月毕业的学术型硕士研究生填写《安徽农业大学研究生提前毕业申请表》经导师同意培养学院审核后,与附件材料一起2022年45日前交至研究生院培养管理办公室(勤政楼231)进行审核。

二、延期毕业

1.请各位20226月底未能按期毕业的研究生于202245日之前,将《安徽农业大学研究生研究生延期答辩申请表》交至研究生院培养管理办公室

2.之前已经递交过《安徽农业大学研究生研究生延期答辩申请表》但是20226月底仍能按期毕业的研究生,务必重新递交申请表。

3.申请延期毕业的同学,无需递交正常毕业的各项材料。

4.学籍有效期前未办理延期申请的同学,将会影响研究生管理系统及其校园卡使用权限。

 

 

研究生院培养管理办公室

2022年3月28日