智慧安农 学校官网
首页 > 培养工作 > 毕业相关 > 正文

关于做好2022年6月毕业相关工作的通知

发布时间:2022年04月27日 09:57 来源:

各培养学院:

为做好20226毕业审核及学历档案归档工作,现将有关事项通知如下

一、材料准备

名称

要求

注意事项

1)入学登记表

2份,由研究生本人填写,须相关人员签字或盖章

每项材料不得使用订书机装订,如若装订,请自行拆除;

材料摆放顺序不得有误;

材料请分别用回形针(夹子)夹起,否则一律为无效档案。

2)培养计划一

3)培养计划二

4)中期考核表

5)答辩申请表

6)研究生毕业登记表

2份,由研究生本人填写,须相关人员签字或盖章。

其中:“学校意见栏”待学院收齐后报研究生院统一盖章)

7)专业实践考核表

2份,由研究生本人填写,须经相关人员签字或盖章。(专业学位研究生提交)

8)成绩单

2份,由研究生培养管理办公室提供,研究生自己不需要打印。


二、注意事项

1.所有研究生学历档案材料从文后附件下载。如已在培养过程中完成了部分材料,可直接使用,无需重新填写。

2.所有研究生学历档案材料”须一式两份,用A4纸双面打印,按1-8顺序用回形针或票尾夹整理分成两套填写和打印时不得改变表格原有属性

3.表格内的日期时间请认真填写,所有表格签字盖章方为有效。

三、报送流程

1.准备在20226月毕业的研究生博士、硕士需按照上述要求准备材料,在513日前“成绩单”之外的其他研究生学历档案材料整理好交至各培养学院培养学院安排专人进行材料审核

2.审核完毕后,博士、硕士的材料由培养学院登记造册并按档案整理要求及时归档。

3.请各培养学院于518日前将已收齐的《研究生毕业登记表》(附件2-7)统一交至研究生院培养管理办公室集中盖章,523博士、硕士的“登记表”(附件2-7)与“成绩单”(附件2-8)一并领回

预计毕业信息

1.20226月预计毕业生登记表》(附件1)为根据学信网统计出的预计毕业生名单(包含了学信网核对、论文送审、延毕/提前毕业申请等情况),如发现名单有问题,请尽快与研究生院培养管理办公室联系(勤政楼231,办公电话:0551-6785007)。

2.本次不能如期毕业,但尚未提交延期毕业申请的,请尽快提交《研究生延期毕业申请表》(附件3)。已提交过申请的(附件1中有标识),不用重复提交。

 

 

附件:

1.2022年6月预计毕业生登记表

2.学历归档材料

3.研究生延期毕业申请表

 

 

研究生院培养管理办公室

                             2022年4月27日