新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

资源与环境学院统筹推进人才培养与毕业就业工作

发布日期:2021-04-06

 

本网讯   为深入推进毕业生毕业就业和研究生招生培养,4月6日下午,资源与环境学院在510会议室召开2021届毕业就业工作专题会议。学院党政领导、各学科点负责人、毕业班班主任和就业联络员参加了会议,会议由党委副书记、院长吴祥为主持。

会议通报了学院2021届毕业生就业形势、进展及工作中存在的问题,并对下一步工作进行了部署。吴祥为对学院2021届毕业生就业工作提出了具体要求,要切实加强组织领导,坚持全院“一盘棋”,做好统筹谋划和分类指导,制定学院2021届毕业生就业工作方案,协调推进本科生和研究生毕业就业工作;要加强就业指导,积极拓宽就业渠道,做好跟踪指导和服务;要强化责任落实,充分发挥导师和学位点负责人作用,充分挖掘各方资源,汇聚就业合力。


会议还研究讨论了学院2021年硕士研究生导师招生资格审查条件及方案,并对2021年博士招生、导师招生资格审核与校外导师遴选、一级学科硕博点毕业条件和2021版研究生培养方案修订等作了部署安排。(杨利梅   通讯员:岳鹏)

 

上一条:安徽财经大学党委研工部一行来校调研 下一条:研究生教工党支部开展集中学习活动