新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

研究生院召开第二届教学信息员会议

发布日期:2019-12-12

 

本网讯 为全面深入了解和掌握研究生日常学习科研情况,126日上午,研究生院在勤政楼242会议室召开了第二届研究生教学信息员会议,研究生院长、党委研究生工作部部长祁克宗以及相关科室负责人参加会议,会议由研究生院副院长姜家生主持。

祁克宗充分肯定了信息员在研究生教学管理、思想动态掌握等方面发挥的积极作用,对信息员所做的工作表示感谢。他要求信息员要增强工作主动性,加强与导师和研究生之间的联系,把好的做法和存在的问题及时反馈给相关科室,做好桥梁和纽带;要注重综合素质能力提升,善于发现问题、解决问题,在服务研究生人才培养,推动学科发展的同时,不断提升自我,做好示范、当好标杆。


会上,新聘任的第二届研究生教学信息员针对本学院专业课开设情况、教师教学情况、导师科研安排情况、班级运行情况以及学院存在的问题等方面进行汇报交流。与会领导和老师就信息员的工作内容、工作方式方法及要求与信息员进行了沟通,解答了同学们关心的问题。

上一条:研究生院教工党支部召开“不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会 下一条:“不忘初心跟党走,勇担使命共奋斗”第七届研究生党建知识竞赛成功落幕