智慧安农 学校官网

研究生院(研工部)开展疫情防控专项检查工作

发布时间:2022年11月03日 18:43 来源:

本网讯 为进一步压实疫情防控工作责任,落实学校疫情防控的最新要求,11月3日,研究生院(研工部)对各学院研究生疫情防控工作开展专项检查。

检查组共分为四组,先后前往各研究生培养学院进行疫情防控专项检查,详细检查了各学院研究生疫情防控工作组织与责任落实情况,检查了封闭管理期间各学院研究生每日核酸报告、健康日报和请销假外出闭环管理等情况,对检查过程中发现的问题要求立行立改。

座谈交流中,检查组指出,当前疫情防控形势严峻复杂,要紧绷疫情防控这根弦,严格落实防控责任,落细做实疫情防控各项举措,做好研究生思想政治教育工作,切实发挥导师的作用,进一步加强对研究生的引导与关怀。(一审:崔文礼,二审:周铃,三审:姜家生)