智慧安农 学校官网
首页 > 通知公告 > 专业学位 > 正文

关于组织开展2022年度已建科技小院考核及2023年新增科技小院申报工作的通知

发布时间:2022年12月06日 15:19 来源:

各培养学院:

为贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,以及中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加快推进乡村人才振兴的意见》,规范学校科技小院建设与管理工作,全面提高研究生培养质量,推进学校高质量发展,经研究,决定开展2022年立项建设的22个科技小院年度考核和2023年科技小院申报创建工作。具体要求如下:

一、已建小院年度考核

各相关学院请于12月20日前将22个立项建设的小院考核登记表及成果支撑材料纸质档一式一份交研究生院质监办(勤政楼216),电子档发送至指定邮箱。

学校将组织专家对科技小院实施建设情况进行考核评价。考核合格的科技小院,学校将给予一定的项目经费支持。不合格的要限期整改。无故不参加或中途退出考核的科技小院,直接认定为不合格等次,不再列入校级科技小院建设序列。

二、新建小院申报

2023年拟新增科技小院的申报工作,由拟建小院专家提出申请,依托学院推荐,研究生院组织专家论证。专家论证通过并报学校审批后设立,学校统一挂牌。

各学院请于12月30日前将申报书及支撑材料纸质档一式一份交研究生院质监办(勤政楼216),电子档发送至指定邮箱。

请各单位务必高度重视,切实将科技小院建设管理上升到教育、科技、人才“三位一体”统筹安排、一体部署,以高质量人才培养推动学校高质量发展,助力区域经济社会高质量发展。

联系人:昌蔚;电话:65786612;邮箱:464842180@qq.com.


研究生院

2022年12月6日