智慧安农 学校官网
首页 > 通知公告 > 学位 > 正文

关于开展硕士生导师信息采集工作的通知

发布时间:2022年09月21日 16:19 来源:

各研究生培养学院、硕士研究生导师:

为进一步加强导师队伍建设和管理,保证我校学位与研究生教育各项工作的顺利开展,规范研究生导师信息,强化导师岗位意识,学校决定开展硕士生导师队伍信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、采集对象

学校在编在岗的硕士生导师。已退休、已调离我校、已解除导师聘用关系的导师不在本次采集范围内。

二、填报方式和材料提交

1.填报方式

通过EXCLE表《安徽农业大学硕士生导师基本信息采集汇总表》(附件1)填报。

2.材料提交

各学院负责审核导师信息填写是否真实、完善,审核后汇总到一个表格中(命名为“学院+安徽农业大学硕士生导师基本信息采集汇总表”),于10月13日前将签字盖章的汇总表格纸质版及电子版一并报送至研究生院学位办(电子版发送到邮箱1402087029@qq.com)。

三、其他

1.因本次采集信息涉及导师个人重要信息,请各学院高度重视,指派专人负责,确保数据信息安全,并认真、按时完成此项工作。

2.信息采集的准确性及真实性将影响到研究生招生计划分配以及我校研究生教育质量评估,请各学院及每一位采集信息的研究生导师认真对待本次信息采集工作。

联系人:马中文、马改改 电话:65786416

附件1:《安徽农业大学硕士生导师基本信息采集汇总表》

研究生院

2022年9月21日