智慧安农 学校官网
首页 > 通知公告 > 学位 > 正文

关于2022年下半年学位论文答辩日程预安排的通知

发布时间:2022年10月14日 11:11 来源:

各培养学院、导师、研究生:

校学位评定委员会拟定于202212月中下旬召开全体委员会议,现将2022半年毕业研究生学位论文答辩时间安排及研究生学位论文送审等相关日程安排通知如下:

(一)日程安排表

2022年下半年学位论文答辩日程安排及相关答辩材料详见附件。

(二)学校将组织开展统一答辩工作。学校在各培养学院提交的拟申请学位名单中抽取20%学生参加学校统一组织的毕业论文答辩。

(三)强化学位论文答辩后抽检工作。各学院完成答辩工作后,提交本学院答辩排名靠后20%的学生名单(排序),学校将组织专家再次审查以上学生学位论文。

(四)加强答辩专家审核工作。答辩委员会由各培养学院学位评定分委员从答辩专家库中抽取,答辩专家研究方向应与答辩学科专业方向一致,由学院学位评定分委员会主席审批,并报研究生院审核同意后方可开展答辩工作。

(五)请各学院严格按照答辩日程安排开展相关工作,并按时间节点报送材料,逾期报送的将不予受理。各学院务必将上述安排通知到各位导师及研究生,认真完成论文撰写工作,在确保论文质量的前提下按日程妥善安排研究生论文答辩时间。

(六)确因疫情防控等不可抗拒力导致无法到校答辩的毕业生,可以申请网上视频答辩。各学院要总结去年视频答辩经验,提前做好学位论文视频答辩的各项准备工作。

(七)未尽事宜,另行通知。


附件:学位论文答辩日程安排等相关附件

联系人:马中文

联系电话:65786416


安徽农业大学学位办

2022年10月14日


  • 附件【附件.zip】已下载