智慧安农 学校官网
首页 > 通知公告 > 学位 > 正文

关于报送2022级研究生《导师信息汇总表》的通知

发布时间:2022年09月30日 09:09 来源:

各研究生培养学院:

请各研究生培养学院202210月20日前将本学院2022级研究生《导师信息汇总表》报送至研究生院学位管理办公室(勤政楼211)。

纸质版材料经院长签字并加盖学院公章;

电子版材料请发送至邮箱:1402087029qq.com

 

注意事项:

1.各研究生培养学院负责组织本学院的师生互选工作,汇总相关信息后,填写《导师信息汇总表》

2.请本通知的附件中下载、填写、打印《导师信息汇总表》,勿使用其他版本

3.本年度《导师信息汇总表》中应包含“所有2022级已报到的研究生”和“往年办理了休学或保留入学资格目前已经复学至2022但未确定导师的研究生不包含2022级未报到的研究生2022级已办理保留入学资格的研究生”。

4.《导师信息汇总表》中导师应为通过本年度招生资格审核的指导教师(个别因其他原因暂停招生除外)。其中,校内联系导师”需准确填写校人事处统一编排的工号(共七位)校外联合培养导师准确填写其社会工作单位和职称

5.各学院报送的汇总表由学位管理办公室进行导师资格复查,复查合格的信息由培养管理办公室录入研究生系统。

 

附件:2022级研究生《导师信息汇总表》

 

 

研究生

2022年9月30日