首页 > 通知公告 > 培养 > 正文

关于2022年春季学期研究生英语考试的通知

发布时间:2022年06月10日 16:04 来源:

一、考试时间

2022年6月15日(周三)晚19:00-20:30。

二、考试方式

使用“超星学习通”APP进行线上考试,只允许使用手机作答

三、考试要求

(一)考试所用手机的前置摄像头需正常且清晰。

(二)保持通畅的网络与安静的考试环境。

四、注意事项

(一)《高级英语写作》:请在白纸上用笔作答后拍照上传至“超星学习通”(每篇作文需单竖向独拍照上传)。

(二)《农林英语文献阅读》:客观题直接提交答案,主观题(第三、四大题)请在白纸上用笔作答后拍照上传至“超星学习通”(第三大题的5个小问答题,请在一张纸上作答,写清题目标号,5题一起竖向拍照上传;翻译题再另拍一张照片上传)。

五、其他

(一)参加考试的学生名单(附件1)为研究生系统选课名单,如有问题请联系各班级老师。

(二)6月14日(周二)可登录“超星学习通”APP,查询是否可以收到考试通知。如未收到考试通知,请联系各班授课老师。

(三)考前请准备好考试所需一切软硬件条件,手机请调整成免打扰状态防止电话、信息等干扰

(四)请务必仔细阅读《操作手册》(附件2),确保考试顺利进行。使用“超星学习通”时如遇操作问题,且对照《操作指南》仍无法解决的,可联系超星负责人:张乐乐(15555087996)

(五)答题手机禁止“切屏、分屏、小窗”等一系列与答题无关的操作。一旦发生上述操作,学习通会提醒监考老师重点查看,并在后台留下学生相应操作行为的记录。

(六)考试开始后,在“超星学习通”答题时不可中途退出。

(七)考试结束后,在“超星学习通”点击提交方视为考试结束。


附件:1.《考试名单》

     2.《在线考试操作指南》(务必仔细阅读!)



研究生院培养管理办公室

2022年6月10日