首页 > 要闻公告 > 正文

首页

关于做好我校“科技小院”建设情况摸排工作的通知

发布时间:2021-09-09 来源:

各相关单位:

2021年2月23日,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加快推进乡村人才振兴的意见》强调要推广“科技小院”培养模式。近年来,学校依托1288办学格局,与张福锁院士以及相关企事业单位建立了不同形式的“科技小院”,对研究生培养和区域经济社会高质量发展做出了显著的成效。为全面摸排我校科技小院建设情况,做好与中国农村专业技术协会科技小院联盟对接工作,现请各相关单位认真完成科技小院建设情况(附表1)摸排工作。

(一)精心组织。各相关单位要高度重视“科技小院”建设情况摸排工作。已建成的,要总结经验,凝练特色;拟建设的,要提出思路,形成方案。

(二)按时报送。因对接工作需要,时间较为紧张,请各单位9月10日下午5:00前,报送电子版材料到zzj123@ahau.edu.cn。

 

联系人:姜家生,联系电话:65786406。

 

                          研究生院

                                2021年9月9日