首页 > 要闻公告 > 正文

研究生教工党支部与安徽江淮园艺种业股份有限公司党支部联合开展主题实践活动

发布时间:2021-04-22 来源:

本网讯  4月21日下午,研究生教工党支部与安徽江淮园艺种业股份有限公司党支部共赴长丰县吴山镇联合开展了党史学习教育主题实践活动。

在庄严的吴山庙起义纪念碑前,支部书记姜家生带领大家重温了入党誓词。通过基地讲解员的介绍,大家对先烈的事迹有了更加深刻的认识和了解。

随后,一行人走访参观了安徽江淮园艺种业股份有限公司,与公司在研究生联合培养、科学研究合作等议题进行了深入地沟通和交流,并看望了在公司联合培养的我校研究生。

通过此次主题实践活动,大家纷纷表示要继续传承和弘扬好红色基因,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,服务师生、社会,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。(杨丽娜)