要闻公告
当前位置: 首页 >> 要闻公告 >> 正文

关于开展2020年省、校级品学兼优毕业生评选工作的通知

发布日期:2020-01-06

 

各培养学院

根据安徽省教育厅高校学生处文件要求,现就在2020年应届毕业研究生中开展省、校级品学兼优毕业生评选工作有关事项通知如下:

一、评选条件和评选程序

本次省、校级品学兼优毕业生的评选条件和程序按照《安徽农业大学品学兼优毕业生评选办法》(校学字〔201923号)规定的条款执行。

二、评选比例

省级品学兼优毕业生的推荐比例为应届毕业研究生总人数的4%校级品学兼优毕业生的评选比例应届毕业研究生总人数的12%培养学院推荐及评选指标见附件1

三、时间安排

符合申报条件的研究生将《安徽农业大学品学兼优毕业生审批表》(附件2及相关证明材料交至培养学院各培养学院2020225日前完成硕士研究生的评审、博士研究生的初评工作,公示无异议后,将附件3(电子档)、附件4(电子档)发送至:yjsydzz@ahau.edu.cn附件4(纸质档,学院盖章)报至研究生院(研工部)241办公室。

四、具体要求

培养学院要高度重视省、校级品学兼优毕业生的评选工作,认真按照校学字〔201923号文件要求、条件和程序进行评选,并在学院内进行公示,确保评选工作的公开、公平和公正。

联系人:盛康 联系电话65786406

 

附件:1.2020年安徽农业大学省、校级品学兼优毕业生指标分配表

     2.安徽农业大学品学兼优毕业生审批表

     3.2020年安徽农业大学省、校级品学兼优毕业生推荐汇总表

     4.2020年安徽农业大学省、校级品学兼优毕业生推荐名单

     5.安徽农业大学品学兼优毕业生评选办法

 

党委研工部

202016

上一条:2020年度研究生创新基金拟立项名单公示 下一条:关于2019年度研究生教育教学质量工程项目拟立项项目公示