要闻公告
当前位置: 首页 >> 要闻公告 >> 正文

关于2019年暑假研究生留校住宿安排的通知

发布日期:2019-07-01

 

学院,各导师、全体研究生:

窗体顶端

根据学校2019年暑假工作安排,现将2019年暑假工作及研究生留校住宿手续办理等具体事项通知如下:

一、暑假时间

我校2019年暑假从7月8日(星期一)起至8月22日(星期)止。研究生于8月23日、24日报到注册。

、暑假留校住宿手续办理程序和时间

(一)在校生留宿办理:

经学校研究决定,假期中因实验实习、社会实践,以及路途遥远、家庭困难等原因需要留校住宿或推迟离校、提前到校的研究生,由其个人申请,研究生导师和培养学院审核后,报研究生院(研工部)批准。7月4(周四)前所有留校住宿手续办理完毕。暑假留校住宿手续办理要求如下

1、由研究生本人填写《安徽农业大学研究生假期申请留校住宿审批表》(一式份)(见附件1)和《安徽农业大学研究生假期留校住宿安全协议书》(一式份)(见附件1),提前到校的学生也同时需要填写此表,假期留宿时间必须填写明确

2、导师审核其研究生的《安徽农业大学研究生假期申请留校住宿审批表》和《安徽农业大学研究生假期留校住宿安全协议书》,并在相应栏目中审核签名

3、申请假期留校住宿的研究生将导师签字、学院盖章后的《安徽农业大学研究生假期申请留校住宿审批表》和《安徽农业大学研究生假期留校住宿安全协议书》(一份以班级为单位统一报各学院,同时,填写2019年暑假研究生留宿登记汇总(见附件2),各学院汇总附件2后,7月4日(周四)将研究生的入住审批表及安全协议书各一份连同附件2报至研究生院(研工部)教育管理办公室

4、研究生院(研工部)对《审批表》和《安全协议书》审核批准后,报送至后勤集团宿管科办理留宿

(二)新生提前入住办理:

2019级新生将于9月8日(周日)办理新生报到,报到前确因科研需要,个人提出申请,填写《2019级研究生新生提前入住申请表》一式两份(附件3),经导师同意和学院审核盖章后,7月2日至7月12日,由个人报研究生院(研工部)(勤政楼二楼241办)批准后,交至后勤集团学生宿舍管理部 校内学生公寓10号楼一层 办理,同时到后勤集团财务缴纳暑期住宿管理费,收费标准每人每月100元。咨询电话:65786478女生统一安排在4#和东门研楼,男生安排在11#、14#楼,开学后不再参加重新选房。

三、几点要求

1、各学院和导师要高度重视暑期安全工作,加强对研究生的安全教育和管理,须对留校研究生(含2019级提前入住新生)进行一次交通安全、消防安全和人身财产安全教育,要求他们遵纪守法,不参与任何非法活动;要求他们注意宿舍安全,提高防范意识,遵守宿舍管理的各项规定,杜绝火灾等意外事件的发生

2、导师要主动关心留校研究生学习、生活情况,密切关注他们的思想动态;与研究生要畅通信息渠道,及时掌握在校情况发现突发事件特殊情况要及时报告,并拨打保卫处电话65786110.

3、校住宿研究生(含2019级提前入住新生)要增强安全意识,严格遵守学校的各项规章制度,服从宿管中心统一管理,离开学校须及时向导师报告。暑假离校回家、求职、实验、调研、参观访问的研究生要增强安全意识,保护好自己的人身、财产安全,与家人、导师和同学保持密切联系。

附件:

1、安徽农业大学研究生假期申请留校住宿审批表及安全协议书

2、2019年暑假研究生留宿登记情况汇总

3、2019新生提前入住申请审核表

研究生院(研工部)

201971


上一条:研究生院(研工部)2019年暑假期间值班表 下一条:关于做好2018-2019学年第二学期PI助理工作考核的通知