要闻公告
当前位置: 首页 >> 要闻公告 >> 正文

关于做好2018-2019学年第二学期PI助理工作考核的通知

发布日期:2019-06-25

 

各学院,各重点实验室:

   PI助管岗位申报工作已于本学期确定,现就本学期PI岗位考核工作通知如下:

一、岗位津贴标准

1、PI助理岗位津贴标准为400元/月,津贴的50%由学校“助管”专项经费支出,50%由PI课题经费支出。每学期发放一次,一次发放5个月。

2、PI可根据考核情况扣发部分或全部数额的岗位津贴,超工作量津贴由设岗单位自行发放。

二、具体要求

1、每位参加PI工作的研究生都必须要参加考核,填写《安徽农业大学研究生PI助理岗位考核表》(附件1)。由实验室PI根据研究生的工作态度、工作内容和工作时长进行考核。PI助理同一岗位可以聘用一名或若干名研究生,但每月仅限一名研究生担任。

注:填写支付来源时,如从课题中支付请注明课题名称及项目编号;也可从研究生培养费中支付,需提供经费本阿拉伯数字代码(非课题项目编号)。请务必确认经费中有足额可以支付津贴。

2、各学院汇总PI助理考核情况,填写《2018-2019学年第二学期研究生PI考核及津贴发放汇总表》(附件2),于28日(周五)前将汇总表发到273715699@qq.com.

特此通知。

党委研工部

2019年6月24

 

上一条:关于2019年暑假研究生留校住宿安排的通知 下一条:关于开展研究生安全教育系列活动的通知