要闻公告
当前位置: 首页 >> 要闻公告 >> 正文

关于统一发放2019届研究生毕业材料的通知

发布日期:2019-06-18

 

2019届毕业研究生:

学校定6月22(周六)全天勤学楼(八教)129教室集中发放毕业材料。现将具体事项提醒如下:

一、证件发放6月22全天研究生院(研工部)统一发放毕业证、学位证、就业报到证、户口迁移证(省内户籍迁入的毕业生)。毕业生按照分学院时间安排(见附件)凭《2019届研究生毕业离校手续单》,持本人身份证或学生证等有效证件签字领取。请各毕业生严格按照相应时间段进行领取,未按时间安排的毕业生24到研究生院领取。

因毕业材料对个人至关重要,原则不允许代领。如个别同学确有特殊情况,请被委托人持本人有效证件原件、复印件以及委托人亲笔签名委托书和委托人离校手续单、有效证件复印件等材料,登记被委托人姓名进行领取。

博士学位证书在博士学位授予名单公示一个月后方可领取

(委培生取博士和申请缓派的毕业生没有报到证)

二、及时纠错。请毕业生拿到毕业材料后仔细核对,发现问题及时与相关老师联系

毕业证:学院培养办 244室   电话:65785007

学位证:徐老师  学院学位办 230   电话:65786416

报到证:陈老师(招生就业处) 勤政楼一楼 147室   电话:65786432

户口迁移证:学校保卫处户籍科电话:65786431

琥珀派出所户政大厅:62693594

其他事宜:武老师、盛老师 勤政楼231,65786612,勤政楼227,65786406

三、按时报到。请毕业生务必妥善保管所有毕业材料,并由本人携带报到证、户口迁移证在有效期内到指定单位进行报到、落户如不及时办理,会严重影响到个人今后的工作、婚姻、购房、职称评定、转正定级、出国、贷款等。

四、缓派后期派遣办理。申请缓派的同学,暂时没有报到证、户口迁移证,单位确定后需及时办理派遣手续

1、向学院提供就业协议书,或用人单位调档函或录用通知的原件和复印件。

2、并至学校招生就业处(一教147室)办理报到证(分红白两联)。

3、将报到证白联交至学校档案馆,由学校档案馆负责寄送档案。档案如需自带,需个人申请,档案接收部门同意后将材料交至学校档案馆办理。

4、持报到证红联至学校户籍科办理户口迁移。

5、本人持报到证、户口迁移证、组织关系在有效期内至相关单位办理报到、落户、转接组织关系事宜

五、改派事宜毕业生派遣后,如报到地点(档案派遣地点)发生变化,需办理毕业生改派。改派办理时间期限为毕业后三年内,即本届毕业生办理调整改派需在2022年6月前办理,超过三年只能开具派遣证明。

今年毕业生改派工作由学校招生就业处负责,改派时需提交《安徽省大中专毕业生调整改派申报表》(在安徽农业大学就业信息网下载中心下载,http://job.ahau.edu.cn/xzzx/81869.htm)、与新单位所签的就业协议书、劳动合同或调档函、档案接收函等。调整改派地点为勤政楼147,具体时间安排和要求请关注学校招生就业处具体通知。

再次衷心祝愿所有毕业生一帆风顺、鹏程万里!

附件:分学院毕业材料发放时间安排表(勤学楼129教室

学院

时间安排

农学院

植物保护学院

园艺学院

上午8:009:00

林学与园林学院

上午9:0010:00

动物科技学院

上午10:0010:50

茶与食品科技学院

上午10:5011:40

生命科学学院

下午13:3014:10

资源与环境学院

工学院

信息与计算机学院

下午14:1015:10

经济管理学院

下午15:1016:10

人文社会科学学院

马克思主义学院

轻纺工程与艺术学院

理学院

博士生

下午16:1016:40

未按时间安排领取材料的毕业生24日上午至研究生院领取。


                            研究生院(党委研究生工作部)

                                    20196月18


上一条:《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》 下一条:关于举行2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知