首页 > 新闻中心 > 正文

首页

我校《家具设计人体工程学》获批国家林业和草原局“十四五”规划教材项目

发布时间:2021-09-07 来源:

近日,由国家林业和草原局组织的“普通高等教育林草领域“十四五”规划教材建设项目”的评选结果揭晓。

我校陈玉霞老师担任主编的《家具设计人体工程学》获批立项“高等教育研究生“十四五”规划教材第一批项目”,目前正在公示。

这是研究生院首次组织研究生导师参与高等教育研究生规划教材建设项目的申报工作。院领导高度重视,认真组织,细致筹划,积极动员相关老师参加本次申报,实现了研究生省部级规划教材建设零的突破。

研究生院将以此为契机,深入贯彻习近平总书记对研究生教育工作做出的重要指示和全国研究生教育会议精神,紧密结合高等教育发展和教育教学改革的新形势,进一步深化教材建设与管理改革,结合学校学科优势,配套抓好教材建设规划,提高教材的编写与选用质量,出版一批符合人才培养目标和培养模式、代表我校学术水平的精品教材和特色教材。