研究生教工党支部开展集中学习活动

发布日期:2021-04-06

本网讯   4月6日上午,研究生教工党支部全体党员开展集中学习,学习由支部书记姜家生主持。

本次学习内容丰富,经支委会讨论,安排支部三位同志分别领学。蔡永萍领学了《关于进一步规范各类会议记录和会议纪要工作的通知》;姜家生领学了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中的部分内容和习近平论中国共产党历史的重要论述;昌蔚领学了《中共安徽农业大学委员会关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的实施方案》。

集中学习后,党员们就教工党支部本年度党史学习计划进行了交流讨论。

上一条:资源与环境学院统筹推进人才培养与毕业就业工作 下一条:研究生教工党支部召开党史辅导报告会暨研究生骨干党史教育培训动员会