抗击疫情,党员先行—经济管理学院研究生第一党支部收到感谢信

发布日期:2020-04-03

近日,经济管理学院研究生第一党支部收到来自马鞍山市花山区金家庄街道新风社区的一封感谢信,社区在信中对支部党员李青松同学表达了衷心感谢,肯定了该同学在疫情期间积极投身防控志愿工作的优秀表现。

据悉,李青松同学自新冠肺炎疫情发生以来,积极投身到社区疫情防控工作中。作为一名党员,当自己所在的社区招募志愿者时,主动联系社区书记,自愿参加社区的疫情防控工作。作为志愿者该生始终坚守在小区门口协助工作人员控制人员进出,劝导广大居民佩戴口罩,给进出小区的居民测量体温,同时负责楼道等场所的消毒工作,同时,帮助社区居民办理“安康码”,以便他们复工复产。李青松同学作为研究生党员,在疫情严峻的形势下,自愿参加社区组织的志愿者活动,主动承担起社会责任,发挥了党员的先锋模范作用。

习近平总书记在给北京大学援鄂医疗队全体“90党员的回信中表示,广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的!作为当代大学生党员,我们要听从党的号召,发挥先锋模范作用,从力所能及的小事做起,做出应有贡献。(经济管理学院研究生第一党支部供稿)

上一条:动科研子收到感谢信 下一条:我校发放受新冠肺炎疫情影响研究生困难补助