新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

研究生风采大赛决赛落下帷幕

发布日期:2019-12-23

 

12月20日晚,由党委研究生工作部主办的“峥嵘七十载,扬帆新征程”研究生风采大赛决赛在欣苑学生活动中心落下帷幕。研究生院(研工部)副院(部)长宋燕平、研究生院副院长姜家生和其他老师一同观看了比赛并担任评委。

风采大赛经过初赛、决赛,前后历时近两个月的精心准备,节目形式丰富多彩。决赛以青春洋溢,昂扬向上的歌曲《我的未来不是梦》拉开序幕,点燃了全场的气氛。参赛选手们多才多艺,节目精彩纷呈。不仅有脍炙人口的流行歌曲,还有活力四射的现代舞表演、反映祖国70年沧桑巨变的小品、气势磅礴的配乐朗诵等。台上演员热情投入,表演精彩;台下观众反响热烈,掌声不断。最终,《勿忘君归》获得一等奖;《国韵·承启》、《红旗飘飘》获得二等奖;《我与祖国共成长》、《我的南方和北方》、《真英雄假英雄》、《我和我的祖国》获得三等奖;《我的未来不是梦》、《不忘初心,舞动青春》、《歌唱祖国》获得优秀奖。

研究生风采大赛旨在为全校研究生搭建一个集中展示才艺和增强交流的平台。通过比赛,展现了当代安农研究生学子的风采,丰富了校园文化生活,进一步促进研究生群体形成积极向上的和谐氛围。


上一条:植物保护学院研究生第一党支部开展主题党日活动 下一条:第十四届“安全文明卫生研究生宿舍”评比活动顺利结束