智慧安农 学校官网

研究生院教工党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2023年03月16日 17:33 来源:

本网讯:316日上午,研究生院教工党支部在院会议室召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会,全体党员参加,会议由研究生院教工党支部书记姜家生主持。机关党委委员、国际交流合作处处长孙裴到会指导。

会上,姜家生代表支部班子做了对照检查,全体党员逐个进行自我剖析,深入查摆问题,严肃开展批评和自我而批评。孙裴对组织生活会进行了点评,指出研究生院教工党支部组织生活会会前准备充分,程序规范,达到了加强团结、促进发展的目的;要进一步学懂弄通二十大精神,党员要充分发挥先锋模范作用,通过高质量党建促事业发展;党建与事业发展要进一步融合,创建党建品牌,开展特色系列活动,高质量党建工作上水平;要将本次组织生活会提出的问题融入日常工作,以问题为目标导向,改变工作作风,立行立改,促进学校高质量发展。

姜家生代表支部作表态发言,表示这次组织生活会是对党建发展的一次有力推动。研究生教工党支部将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,结合研究生教育管理工作特点,切实把学习成效转化为指导实践、推动工作的能力,继续做好基层党建双创工作,将师生员工满意度作为衡量党建和业务工作成效的根本标准。

会上还开展了民主评议党员工作。组织生活会准备期间,研究生院教工党支部结合“新时代校园爱国卫生运动”主题活动开展了义务清扫校园活动。