新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

安徽农业大学博士团参加第二届“百名博士鄂尔多斯.东胜行”开幕式

发布日期:2019-07-11

 

79日,第二届百名博士鄂尔多斯.东胜行 高层次人才科研服务活动开幕式在东胜区举行。鄂尔多斯市委常委、东胜区委书记张占林出席活动并致辞。教育部高校思想政治工作创新发展中心办公室主任孙信丽东胜区委领导,以及各高校党委研工部相关负责领导老师和全体博士团成员参加了启动仪式


张占林在致辞中指出东胜正处在高质量发展的关键阶段,希望大家把东胜作为创新创业的重要平台,积极推介东胜、宣传东胜,为东胜吸引更多的优秀人才。并承诺将以最优的环境、最好的服务,全力为大家提供施展才干的广阔舞台。

孙信丽发表讲话提出社会实践活动是广大青年学子了解社会,认识国情,增长才干,磨练意志,塑造品格的重要途径。她希望同学能在实践中坚定理想信念,培养奋斗精神,提升能力素养,成为德智体美劳全面发展的大国英才。

我校来自资源与环境学院、林学与园林学院、动物科技学院、经济管理学院、马克思主义学院、信息与计算机学院7名博士、硕士研究生参加此次实践活动。

启动仪式后,东胜区机关和企事业单位主要领导与博士科研服务团召开了见面会。


据悉,我校师生已连续两届参加此次活动。本届活动共有来自全国15所高等院校的91名专家教授和研究生参加我校博士团成员将会在接下来的10实践活动中相互学习立足于自身所学专业知识为东胜区发展出谋划策。(通讯员  武晓蓓)







上一条:我校研究生顺利完成“百名博士东胜行”科技服务活动 下一条:2019年“百名博士东胜行”出征仪式顺利举行