新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

2019年“百名博士东胜行”出征仪式顺利举行

发布日期:2019-07-05

 

(本网讯)7月4日下午,我校“百名博士东胜行”科技服务活动出征仪式在勤政楼241会议室举行。研究生院(研工部)院(部)长祁克宗,党委研工部副部长宋燕平,赴内蒙古鄂尔多斯市东胜区的全体师生参加了启动仪式。

    祁克宗在会上动员时指出本次博士行科技服务活动是政府、企业以及学校三方支持下实现的,东胜区基层企事业单位与全国农林高校直接对接。此次活动不仅能提供平台发挥学科优势为东胜区发展建言献策,也进一步实践我校研究生立足实际、学以致用的培养模式。他希望参与此次活动的同学们能珍惜机会、充分准备,展示我校研究生风采。

    宋燕平向同学们提出了三点希望:储备专业知识,服从团队管理,展示学校形象;把握机会,虚心学习,锻炼自身能力;牢固树立安全意识,确保活动顺利开展。

    会上,还邀请原17年博士东胜行实践团成员2016级博士生孔晶晶与团队成员进行了经验分享和深入交流。会后,研究生院(研工部)领导班子与全体成员在神农氏前合影留念。

    本次“百名博士鄂尔多斯•东胜行”是东胜区与北京大学、中国农业大学、北京林业大学等多所高校联合举办的大型研究生社会实践活动。出征仪式顺利举行标志着2019年百名博士鄂尔多斯东胜行实践活动正式拉开帷幕。


上一条:安徽农业大学博士团参加第二届“百名博士鄂尔多斯.东胜行”开幕式 下一条:研究生师生科技服务团赴大畈村开展科技帮扶