研究生资环第一党支部组织党员赴包公园

发布日期:2019-07-01

在中国共产党成立98周年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记初心,锤炼党性,6月30日上午,研究生资环第一党支部组织支部党员赴全国廉政教育基地——合肥包公园开展主题党日实践教育活动。

在包公祠中,党员们参观了包公历史文化长廊,通过瓯塑、碑刻、书画等相关资料,领略了包公的生平事迹,认识了一个真实的包公;在清风阁中,包公廉洁文化教育馆、警示教育厅和清风讲堂等展区以包公事迹为主线展示了廉政文化,以及展示了沈浩、焦裕禄、杨善洲等同志的勤政事迹,诠释了当代“人民的好公仆”的光辉形象。

通过参观包公园,党员们深受教育,收获满满,纷纷表示要守初心担使命,向包公学习,向沈浩等同志看齐,本本分分做人明明白白做事,奉公敬业,将党“全心全意为人民服务”的宗旨内化于心外化于行,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(研究生资环第一党支部供稿)

上一条:2018级大学农业推广专硕创新班开展首次集中实践教学活动 下一条:研工部主办危化品应急知识竞赛与演讲比赛