研究生院教工党支部开展“践初心、促发展、庆党日”主题党日活动

发布日期:2019-07-01

为庆祝中国共产党建党98周年,新中国成立70周年,不忘初心、牢记使命,奋勇前行,629日,研究生院教工党支部赴定远县开展“践初心、促发展、庆党日”主题党日活动。

29日下午,研究生院教工党支部赴江淮分水岭综合试验站看望慰问了专硕创新班驻站学生,并与试验站站长张子军教授就专硕人才培养机制,提高研究生实践能力进行了探讨和交流。

30日上午,党支部赴定远县藕塘烈士陵园开展了主题党日活动,参观了藕塘烈士陵园纪念馆,在讲解员饱含深情的解说下,大家切身感受了革命先烈可歌可泣的英雄事迹和艰苦卓绝的奋斗精神。随后,在纪念馆大厅,党员们集体重温了入党誓词。

通过开展本次主体党日活动,更加坚定了党员们不忘初心跟党走的理想信念,党员们纷纷表示,在今后工作中要进一步加强政治学习,积极发挥党员先锋模范作用,履职尽责,爱岗敬业,积极进取,为提升研究生培养质量、助力高水平大学建设做出应有贡献。

上一条:研工部主办危化品应急知识竞赛与演讲比赛 下一条:研究生资环第一党支部先进个人与入党积极分子话“初心”