研究生资环第一党支部先进个人与入党积极分子话“初心”

发布日期:2019-06-20

本网讯 6月20日中午,研究生资环第一党支部组织召开“不忘初心——先进个人心得分享会”。4位支部工作先进个人代表情真意切,以质朴的语言,向支部的入党积极分子分享了自己在入党历程中的心得体会。会议由支部书记秦晗主持。

会上,4位代表分别从“入党初心”、“入党积极分子培养考察期间的表现”、“入党前后的所思所做”等方面,讲述了自己在入党历程中的故事。其中,代表们重点分享了“初心”如何帮助自己面对较长的培养考察期。在听取代表们的发言后,入党积极分子纷纷表示要端正入党动机,坚守“初心”,向身边的优秀同志看齐,以积极的态度主动接受党组织的培养与考察。最后,秦晗同志为入党积极分子介绍了发展党员的标准和程序。(研究生资环第一党支部供稿)

\

上一条:研究生院教工党支部开展“践初心、促发展、庆党日”主题党日活动 下一条:我校首届“大学农业推广专硕创新班”毕业答辩圆满完成