智慧安农 学校官网

党委研工部召开“研究生样板党支部”“研究生党员标兵” 创建推进会

发布时间:2022年12月02日 16:08 来源:

本网讯:为全面贯彻落实党的二十大精神,推动新时代高校党建示范创建和质量创优,进一步提升基层组织建设和党支部书记的政治素养和履职能力11月30日下午“一站式”学生社区服务中心多功能活动室召开“研究生样板党支部”“研究生党员标兵”创建推进会。校党委常委、组织部部长韩平,各学院党委副书记、研究生辅导员参加会议。党委研工部(研究生院)副部(院)长姜家生主持会议。

省级(校级)研究生样板党支部、校级“双创”研究生党支部书记分别汇报了支部建设情况和下一步建设思路。3个省级研究生党员标兵就个人情况和进行了汇报。

与会专家结合支部建设“七个有力”和党员标兵作用发挥,对如何依据学科特色系统布局、结合研究生特点打造特色品牌、建造平台发挥战斗堡垒作用、提升育人成效以及党员标兵作用发挥提出了建设性的意见和建议。

与会师生就发挥研究生党支部政治引领和价值导向作用,打造规范化、标准化的样板党支部,促进党建工作稳步提升进行了深入地学习交流。(作者:崔文礼 一审:周铃 二审:姜家生)