就业工作
当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 正文

2020湖北武汉市江夏区规划研究院招聘4人公告

发布日期:2020-05-22

 

我院主要负责江夏区域内的城乡规划、建设项目修规及中、小型建设工程项目规划选址可行性研究等规划编制工作,是隶属于江夏区自然资源和规划局(简介:江夏区自然资源和规划局为江夏区属正处级行政单位,负责组织编制江夏区域土规、城规、建制镇总体规划,负责检查全区街镇乡规划、土地法律、法规的执行情况等职能)的二级单位,事业单位性质,企业管理模式。

本院急招以下专业人才:

城乡规划等相关专业工作人员4名:年龄20-35岁,本科及以上学历。相关专业研究生学历及有相关设计院工作经验者优先,男女不限。(工作岗位:区规划院)

以上聘用人员工资及待遇:薪酬面议。一经录用,签订劳动合同并缴纳五险。

联系方式:廖女士027-87916770

简历投递:392536395@qq.com(请应聘者将简历直投此邮箱)

办公地点:武汉市江夏区文华路楚天大厦19楼。

食、住宿:只提供正常工作日中餐,住宿可面议。

上一条:2020广东工业大学招聘辅导员9人公告 下一条:云南省镇雄县2020年事业单位公开招聘10名紧缺专业人才通告