学位工作
当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 正文

关于报送2018年“大学农业推广专硕创新班”学生培养相关材料的通知

发布日期:2019-05-07

 
为切实加强“大学农业推广专硕创新班”人才培养工作,根据4月30日“大学农业推广专硕创新班”培养推进会工作安排,现就2018年“大学农业推广专硕创新班”学生培养相关材料报送事项通知如下:
(一)报送材料
2018年“大学农业推广专硕创新班”学生培养相关材料:包括创新班学生相关信息、校内外导师配备情况、学生实践区域安排情况、执行情况等图文材料。
(二)材料要求
1、真实、准确、详细补充完整《2018年大学农业推广专硕创新班学生名单》(详见附件)。
2、整理报送学生培养执行情况及相关图文支撑材料,执行情况不超过500字,并附图文支撑材料一并打包报送。
(三)报送方式
1、各相关学院研究生秘书汇总填写材料,经学院负责人审核后,请在5月17日前将电子版打包发送至邮箱yaow2016@ahau.edu.cn。
2、联系人:姚伟   电话:65786416
 
 
附件:2018年大学农业推广专硕创新班学生名单
 
 
                                                                                                                     研究生院
                                                                                                                   20195月7日

上一条:关于转发全国农业专业学位研究生教育指导委员会《关于开展 2019 年研究课题申报的通知》的通知 下一条:▶  2019年申请硕士学位论文学位办抽取盲审名单 2019-04-24