学位工作
当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 正文

关于报送合格评估材料紧急通知

发布日期:2018-10-24

 
为扎实推进学位点合格评估材料上报工作,研究生处根据国务院学位办[2018]25号文件(附件1)要求,制定了2018年下半年合格评估工作计划,并在8月29日全校研究生工作例会中予以重点布置,要求各学位点于9月30日前将《学位授权点自我评估总结报告》(以下简称《自评报告》)、《学位授权点基本状态信息表》(以下简称《信息表》)报送研究生处,以便及时开展下一步的专家论证工作,目前,研究生处仅收到工学院、信息与计算机学院报来的部分学位点的《信息表》,其他各学位点材料均未报送。
为确保评估工作顺利进行,现就材料报送有关事项再次通知如下:
(一)报送材料
1、《信息表》(需填写此表的学位点名单见附件2)。
2、《自评报告》(参加合格评估的学位点名单见附件3)。
日程安排
截止时间
事 项
10月26日(9周)前
各学院上报《信息表》、《自评报告》及培养方案至研究生处
10月30日(10周)前
上报《信息表》至省学位办
11月9日(11周)前
专家论证会
11月16日(12周)前
学校审议合格评估材料,决议自评估结果
11月23日(13周)前
各学院再次完善合格评估材料
11月30日(14周)前
上报《自评报告》、培养方案等至国务院学位办
材料要求
1、所涉及的内容和数据应确属本学位点,必须真实、准确,有据可查。
2、《自评报告》采取写实性描述,能用数据定量描述的,不得定性描述。定量数据除总量外,尽可能用师均、生均或比例描述。
3、除特别注明的兼职导师外,材料中所涉及的师资均指目前人事关系隶属本单位的专职人员(同一人员原则上不得在不同学术学位点或不同专业学位点重复填写)。
4、材料中所涉及的成果应是署名本校,且同一人员的同一成果不得在不同学位点重复填写。引进人员在调入本学位点之前署名其他单位所获得的成果不填写、不统计。
填写《信息表》有关具体说明请见附件4,填写《自评报告》有关评估要素及说明请见附件5。
报送方式
1、各学院研究生秘书汇总所有电子版材料,经学院负责人审核后,于10月26日前发送至邮箱xuwei79@ahau.edu.cn。
2、联系人:徐伟   电话:65786416
 
如因学位点评估材料未按时报送引起相应后果,将由相关学院承担。
 
 
                    研究生处
                                                                      2018年10月24日

上一条:关于报送学位点合格评估材料的再次通知 下一条:关于工程硕士专业学位点对应调整的通知