培养工作
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 正文

关于申请提前、延期毕业的研究生近期办理相关手续的通知

发布日期:2020-06-02

 

各位相关研究生:

一、提前毕业

     请各位申请提前至20207月底毕业的研究生于2020612日之前将《安徽农业大学研究生提前毕业申请表》及附件材料交至与监督办勤政楼244办公室审核。

二、延期毕业

    1.请各位20207月底未能按期毕业的研究生于2020612日之前,将《安徽农业大学研究生研究生延期答辩申请表》交至培养办

2.已经递交过《安徽农业大学研究生研究生延期答辩申请表》但是20207月底仍未能按期毕业的研究生,务必重新递交申请表。

    3.申请延期毕业的同学,无需递交正常毕业的各项材料。

     4.学籍有效期前未办理延期申请的同学,研究生管理系统将冻结其系统及校园卡使用权限。

     暂未返校的同学可由其他同学代为办理,或者咨询研究生培养与质量监督办,电话65785007。

研究生院培养与质量监督办

202062

 

上一条:《中国特色社会主义理论与实践研究》期末考试安排 下一条:关于开展2018级研究生中期考核工作的通知