培养工作
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 正文

关于做好2019级研究生火车票优惠卡办理工作的通知

发布日期:2019-12-09

 

各培养学院:

     根据教育部办公厅、铁道部办公厅联合下发的《关于进一步完善研究生购买优惠火车票办法的通知》(教学厅[2011]20号文)及学校有关文件要求,2019级研究生新生火车优惠卡的办理由各培养学院办理,为保障研究生寒暑假顺利购票,各培养学院务必安排专人负责优惠卡数据录入和充值工作。有关规定和事宜通知如下:

  1. 火车票优惠卡将于1210日下发,届时请各学院指派一名联系人作为该项工作负责人到研究生院培养办领取。

  2. 火车优惠卡发放数量与应与统计的新生统计乘车区间数量一致;如有特殊情况,请与研究生院培养办联系。

  3. 请各学院于1218日前完成火车优惠卡办理工作,并将办理完毕的学生证,发放给学生。

火车票优惠卡办理详见相关附件。

 

                                                                       研究生院培养与质量监督办

                                                                                                                                 2019129

 

上一条:关于2018级专业硕士及2017级非全日制硕士研究生毕业论文开题报告抽检的通知 下一条:关于做好2019年12月毕业生学历档案归档工作的通知