培养工作
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 正文

关于做好2019年12月毕业生学历档案归档工作的通知

发布日期:2019-12-04

 

各位201912月拟毕业研究生:

为做好201912月毕业生的学籍档案归档工作,现将有关事项通知如下:

一、所有与毕业相关材料(研究生学历档案材料)请于20191215日前整理好交直至各培养学院研究生秘书处。

二、研究生学籍档案包含以下7项材料,研究生本人将材料分成两部份,每部份包含以下七项材料各一份,从上至下的摆放顺序为:

1、入学登记表

2、培养计划一

3、培养计划二

4、中期考核表

5、毕业答辩申请表

6、研究生毕业登记表(“学校意见”栏由各培养学院收齐后统一交至研究生院盖章。)

7、成绩单(由研究生院培养办提供,不需要打印。)

三、请毕业生认真准备以上各项材料时注意:

1.以上各项材料务必从校园网下载专区培养相关中下载。

2.以上各项材料须正反面打印自行填写的内容可根据填写内容的多少和预留空间的大小适度调整字体字号,以美观大方为准。

3.以上各项材料研究生本人填写完毕后,必须请相关人员签字或盖章,方为有效。

注意事项:

每项材料不得使用订书机装订,如若装订,请自行拆除;材料摆放顺序不得有误;两个部分材料请分别用夹子夹起。

研究生学院培养与质量监督办

2019124

上一条:关于做好2019级研究生火车票优惠卡办理工作的通知 下一条:关于2019级研究生电子学籍注册信息核对的通知