培养工作
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 正文

关于2019年劳动节放假教学工作安排的通知

发布日期:2019-04-22

 
各培养学院:

  根据2019年学校劳动节放假通知,现将2019年劳动节教学安排通知如下:

  201951日至201954日放假调休,共4天,放假期间所有本科生课程停上。2019428日(星期日)补52日(星期四)的课201955日(星期日)补53日(星期五)的课。

  因劳动节放假耽误的实验、实习课程,请各学院、实验教学中心自行安排补课,同时报教务处实践科备案,并及时通知有关师生。

     《现代农业创新与乡村振兴战略》最后一次课428日正常进行,授课教师栾敬东,上课地点调至经管楼103

  55日(星期日)起作息时间调整为上午8:00;下午14:30;晚上1930开始上课。

  特此通知。

 

                             安徽农业大学研究生院

                                     2019422

 

上一条:《现代农业创新与乡村振兴战略》课程考试安排 下一条:关于申请提前、延期毕业的研究生近期办理相关手续的通知