培养工作
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 正文

关于申请提前、延期毕业的研究生近期办理相关手续的通知

发布日期:2019-04-19

 

各位相关研究生:

    一、提前毕业

        请各位申请提前至20196月毕业的研究生于2019430日之前将《安徽农业大学研究生提前毕业申请表》及附件材料交至与监督办勤政楼244办公室审核。   

    二、延期毕业

        1.请各位20196月未能按期毕业的研究生于2019430日之前,将《安徽农业大学研究生研究生延期答辩申请表》交至与监督办勤政楼244办公室。

2.已经递交过《安徽农业大学研究生研究生延期答辩申请表》但是20196月仍未能按期毕业的研究生,务必重新递交申请表。

        3.申请延期毕业的同学,无需递交正常毕业的各项材料。

        4.学籍有效期前未办理延期申请的同学,研究生管理系统将冻结其系统及校园卡使用权限。

                                                      

                                           研究生院培养与质量监督办

2019420

上一条:关于2019年劳动节放假教学工作安排的通知 下一条:关于做好2018级全日制专业型硕士研究生学位论文开题工作的通知