培养工作
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 正文

关于启动2018年专业学位研究生专业实践工作通知

发布日期:2019-04-04

 
各培养学院:

根据教育部办公厅关于加强研究生培养管理的通知精神及专业学位点评估要求,为保证专业学位研究生培养质量,现启动2018年专业学位研究生专业实践的相关工作,请各相关培养学院须按照本通知及专业学位硕士研究生专业实践要求及考核办法,切实做好专业实践的相关工作。

一、工作要求

各相关学院安排部署好本院2018级专业学位研究生专业实践工作,做好专业实践前的岗前培训、安全教育等相关准备工作、上报计划安排。校内导师要积极与校外导师保持联系关注学生动态。专业实践结束后各位研究生撰写总结报告,培养学院组织报告交流会并组织评审组对研究生的专业实践进行评定,上报考核结果。

二、时间及材料要求

1.各培养学院于2019430日前将本项工作落实到位,并上报《专业硕士研究生专业实践安排汇总表》;

2.各位研究生201912月底前完成专业实践填写《安徽农业大学专业学位研究生专业实践考核登记表》并上传到研究生管理系统中;

3.各培养学院需在2020315前完成专业实践报告交流会,并在研究生管理系统中完成研究生专业实践成绩评定。

    安徽农业大学研究生院(研工部)

        2019312

上一条:关于开展2017级研究生中期考核工作的通知 下一条:关于2019年清明节放假通知