招生工作
当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 正文

关于2020年待录取硕士生近期关心问题的回复

发布日期:2020-06-09

 

各位录取硕士

现就2020年录取硕士近期关心问题回复如下

一、录取通知书邮寄信息

录取通知书邮寄地址、邮政编码、收件人姓名及联系电话是考生网上报名时填写的信息,如有变动请6月22-26日通过问卷星小程序申请修改(通知另发)

二、调档函相关事宜

录取为我校全日制非定向考生的调档函随录取通知书一并发出

我校档案接收地址及联系人:安徽省合肥市蜀山区长江西路130号安徽农业大学档案馆学生档案管理中心 张媛媛老师

邮编:230036  

电话:0551-65786525

注意:

我校只接收机要、EMS两种方式邮寄的档案,其余方式邮寄的档案或自带的档案一律不接收。

三、党团组织关系转接

1、全日制新生党员(含预备党员)组织关系转接

在读学校或工作单位在安徽省外的新生介绍信抬头为“中共安徽省委教育工委组织干部”,去向为“安徽农业大学***学院党委”。

在读学校或工作单位在安徽省内的新生组织关系转接实行网上审批,目标党组织为“中共安徽农业大学***学院委员会”。

各学院党组织关系转接情况表详见附件。

2、全日制新生团员组织关系转接

线下转接工作,由所在团组织在团员证转接页填写转出信息(应届生须在毕业前由学校院系团委在转接页填写转出信息),新生入学后携带团员证到录取学院团委办理转入手续。

线上转接工作,新生来我校报到入学后,通过团中央“智慧团建”系统将团员信息从原支部转入所在新生团支部,具体由录取学院在考生入学后组织实施。

安徽农业大学研究生招生办公室

2020年6月9

 

 

上一条:2020年博士生招生线上考试设备、环境演示图 下一条:关于学籍学历校验结果存疑的待录取硕士生提供相关材料的通知