招生工作
当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 正文

关于安徽农业大学近期研究生招生工作安排的通知

发布日期:2020-01-31

 

各位2020级研究生考生:

为进一步做好目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和2020级研究生招生工作,现将我校近期研招工作安排通知如下:

一、硕士生招生初试成绩公布

我校将根据教育部和安徽省教育招生考试院原计划部署,拟于211日公布考生初试成绩。

二、硕士生招生复试、调剂、录取工作安排

我校将根据疫情防控情况和上级主管部门要求,在保证考生健康的前提下,妥善安排硕士生复试、调剂和录取工作。请各位2020级硕士生考生安心复习备考,耐心等待通知。

三、博士生招生工作安排

我校将根据疫情防控情况和学校整体工作部署,适时调整2020年博士生的招生工作安排。

2020级硕、博士生招生相关工作安排均由我校研究生院网站(http://yjs.ahau.edu.cn)发布,敬请各位考生及时关注。

亲爱的考生们,当下疫情仍然严峻,让我们从现在做起,从自我做起,为抗击疫情取得最终胜利而共同努力!祝各位考生新年快乐,平安健康,愿我们共同逐梦安农。

安徽农业大学研究生招生办公室

2020131

上一条:关于推迟硕士研究生初试成绩公布时间的通知 下一条:关于参加我校“501园林快图设计”和“502城市规划设计快题”科目考试的考生的重要提示