招生工作
当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 正文

对于非全日制考生的温馨提示

发布日期:2019-10-30

 

对于非全日制考生的温馨提示

各位非全日制考生:

    根据2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》[教学函〔2019〕6号]第十二章第七十八条之规定:原则上招生单位非全日制硕士研究生招收在职定向就业人员,我校前期已经在《安徽农业大学2020年硕士研究生招生简章及专业目录》中的安徽农业大学2020年非全日制专业型硕士研究生招生专业目录中明确原则上招生单位非全日制硕士研究生招收在职定向就业人员,并且在“中国研究生招生信息网管理平台”中给所有填报“学习方式为非全日制而且报考类别为非定向就业”的考生发送信息,要求修正报考类别为“定向就业”。

请各位非全日制考生务必在10月31日前将报考类别修正为“定向就业”,否则,由此引发的考生不能考试、复试或录取的后果,由考生本人承担。

联系电话:0551-65786436;联系人:姚辰松。

安徽农业大学研究生招生办公室

2019年10月29日

 

上一条:关于2020年全国硕士研究生招生考试网上报名的温馨提示 下一条:有关部分考生学籍学历校验不通过的审核提示