招生工作
当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 正文

安徽农业大学2020年录取推免生办法

发布日期:2019-10-11

 

根据上级有关文件精神,现就我校2020年录取推免生办法公布如下:

   一、申请条件

   经本科毕业学校(具有开展推免工作资格的高校)选拔并确认资格的推免生。

   二、录取程序

   (一)申请人(包含各种类型已获得我校推免资格并留在我校继续攻读硕士的推免生,如各种类型创新班、实验班、研究生支教团等的推免生)均需登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)“推免服务系统”填报我校志愿。2020年我校硕士研究生招生专业目录中所有全日制专业均可录取一定数量的推免生。

   (二)对符合条件的申请人,我校研招办将通过中国研究生招生信息网“推免服务系统”发送复试通知。接收到复试通知的申请人须在24小时内点击接受“复试通知”,逾期我校将取消复试资格。

   (三)已接受“复试通知”的申请人到我校参加复试(具体时间请咨询各培养学院)。

   申请人来我校复试时需携带如下材料:身份证、学生证;本科成绩单(加盖所在本科学校院系或教务处公章);能证明科研能力的相关材料;能证明外语水平的相关材料。

   复试内容由各培养学院自行确定。复试成绩采用百分制,满分100分, 60分及以上为合格。

   请各学院于10月18日前完成推免生复试工作,并于18日下午五点前将拟录取推免生汇总表报至校研招办。

   (四)对拟录取的推免生,我校研招办将通过中国研究生招生信息网“推免服务系统”发送“待录取”通知。收到“待录取”通知的申请人须在24小时内点击接受“待录取”通知,逾期我校将取消待录取资格。

    联系电话:0551-65786436;联系人员:姚辰松。

安徽农业大学研究生招生办

2019年10月

上一条:有关部分考生学籍学历校验不通过的审核提示 下一条:安徽农业大学2020年推荐免试研究生名单公示